Argentinien Steak


Ein Rippensteak (in Großbritannien als Côte de Bœuf oder Tomahawk-Steak bekannt) ist ein Beefsteak, das aus der Rippe eines Rindertieres geschnitten wird und an dem ein Rippenknochen befestigt ist. In den Vereinigten Staaten wird der Begriff Rib Eye Steak für ein Rippensteak verwendet, bei dem der Knochen entfernt wurde; In einigen Gebieten und außerhalb der USA werden die Begriffe jedoch oft synonym verwendet. Das "Rib Eye" oder "Ribeye" war ursprünglich der zentrale Teil des Rib Steaks, ohne Knochen, der einem Auge ähnelte. Das Rippensteak kann auch als Tomahawk-Steak zubereitet werden, was erfordert, dass der Metzger den Rippenknochen intakt lässt, Franzosen schneiden den Knochen ab und lassen ihn mindestens fünf Zentimeter lang. Das Tomahawk-Steak ähnelt der Tomahawk-Axt der amerikanischen Ureinwohner, von der es seinen Namen hat. 

Es gilt als schmackhafteres Stück als andere Steaks, wie z. B. das Filet, da das Tier im Laufe seines Lebens Muskeln trainiert. Es ist die Marmorierung des Fettes, die es zum langsamen Braten oder Grillen geeignet macht, wenn es auf unterschiedliche Gargrade gegart wird. Die Marmorierung erhöht auch die Zartheit, die eine Schlüsselrolle bei der Kaufentscheidung der Verbraucher für Rippensteaks spielt. 

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